オンラインユーザー | 8人 |
---|
ログインユーザー | 0人 |
---|
登録ユーザー | 16人 |
---|
|
|
2日 開校記念日 7日~ 1年・特支家庭確認 8日 第1回生徒評議会 9日 1年学年朝会 PTA第1回運営委員会 10日 部活動参観・保護者会 13日 1年県学力学習状況調査 15日 SDGs集会 16日 2年県学力学習状況調査 3年学年朝会 17日 3年県学力学習状況調査 20日~ 1年国立赤城青少年交流の家 体験学習(1泊) 27日~ 3年修学旅行(2泊) 31日 振替休業日
|
|
|
| |
富士味とうがらし (1)一味唐辛子の生産 4月 土作り | 4月 畝作り | 5月 植付け | | | | 5月~9月 草取り | 5月~9月 灌水 | 8月~11月 収穫 | | | | 8月~12月 乾燥 | 10月~2月 汚れ拭き | 10月~2月 きざみ | | | | 10月~2月 すりおろし | 10月~2月 選別(ふるい) | 10月~2月 計量・袋詰め | | | | 富士味とうがらし完成 | 3月 百貨店販売 | 3月 テーブルマナー学習 | | | |
|
|
|
| |