オンラインユーザー | 3人 |
---|
ログインユーザー | 0人 |
---|
登録ユーザー | 16人 |
---|
|
|
1日 公立高校入学許可候補者発表 6日 1年生学年朝会 7日 卒業式予行・性に関する講話 8日 2年生学年朝会 11日 表彰集会 12日 3学年朝会 14日 3年生修了式 15日 第77回卒業式 19日 専門委員会 22日 1年生球技大会 25日 2年生球技大会 26日 修了式
|
|
|
| |
富士味とうがらし (1)一味唐辛子の生産 4月 土作り | 4月 畝作り | 5月 植付け | | | | 5月~9月 草取り | 5月~9月 灌水 | 8月~11月 収穫 | | | | 8月~12月 乾燥 | 10月~2月 汚れ拭き | 10月~2月 きざみ | | | | 10月~2月 すりおろし | 10月~2月 選別(ふるい) | 10月~2月 計量・袋詰め | | | | 富士味とうがらし完成 | 3月 百貨店販売 | 3月 テーブルマナー学習 | | | |
|
|
|
|
日本学校歯科医会会長賞 受賞
|
|
☆全国納税貯蓄組合連合会会長賞 鈴木 彩心さん 『税金で輝く社会』 ☆埼玉県納税貯蓄組合総連合会優秀賞 福田 葉月さん 『 受け継がれていくために』 ☆埼玉県租税教育推進協議会会長賞 松澤 美佑さん 『「税」とはなにか』 ☆熊谷税務署長賞 河野 愛香さん 『少子高齢化から考える税金問題』
|
|
|
|