オンラインユーザー | 1人 |
---|
ログインユーザー | 0人 |
---|
登録ユーザー | 16人 |
---|
|
|
5日 新3年生準備登校 8日 前期始業式・入学式 9日 対面式 給食開始 10日 1年生部活動説明会 1年学年朝会 11日 2年学年朝会 3年全国・学力学習調査 12日 3年学年朝会 離任式 18日 3年全国・学力学習調査(国・数) 27日 参観日・学級懇談会
|
|
|
| |
富士味とうがらし (1)一味唐辛子の生産 4月 土作り | 4月 畝作り | 5月 植付け | | | | 5月~9月 草取り | 5月~9月 灌水 | 8月~11月 収穫 | | | | 8月~12月 乾燥 | 10月~2月 汚れ拭き | 10月~2月 きざみ | | | | 10月~2月 すりおろし | 10月~2月 選別(ふるい) | 10月~2月 計量・袋詰め | | | | 富士味とうがらし完成 | 3月 百貨店販売 | 3月 テーブルマナー学習 | | | |
|
|
|
| |